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sexta-feira, 8 de novembro de 2013

Cupcake salgado



Gosta de cupcake? Experimente, então, essa versão salgada! A receita é super fácil, feita no liquidificador. Pode ser para almoço, um lanche da tarde ou para saborear a noite. 

Ingredientes:

-Massa:

  • 13 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó;
  • 1/2 chícara (chá) de óleo de soja;
  • 1 chícara de chá de leite;
  • 3 ovos;
  • sal (quantidade necessária).


-Recheio ( 3 opções - escolha o que preferir):

Recheio 1:

  • 3 linguiças calabresas (médias)
  • 200 g de queijo cremoso de ricota
  • Salsinha (à gosto)


Recheio 2:

  • Atum
  • Tomate
  • Salsinha 


Recheio 3:

  • Queijo mussarela
  • Tomate



Dessa vez fiz com o primeiro recheio, mas todos ficam ótimos.

Modo de preparo:

- Tire a pele das linguiças e frite-as um pouco até dourarem um pouco e reserve.


Agora prepare a massa:

Bata no liquidificador os ovos, o oléo e o leite. Aos poucos, acrescente a farinha de trigo, o sal (usei a medida de uma colher de chá) e por último o fermento até formar uma pasta cremosa e uniforme. Reserve.


Misture com a linguiça, o queijo cremoso e a salsinha.

Em forminhas de cupcake, forradas com o papel (ou forminhas de alumínio untadas) coloque a massa com uma colher e acrescente o recheio.


Cubra com mais um pouco de massa.


Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por aproximadamente 25 minutos + ou -.
Quando estiverem dourados, retire-os do forno. Rende em média 12 porções. 


OBS: Se quiser retirá-los do papel, espere que esfriem.

Bom apetite!



6 comentários:

  1. I love cupcakes *.*

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  2. that was such a great post!
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  3. Looks delicious
    Kisses
    Aga

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  4. Thank you girls! That's so nice you liked it!
    Kisses

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  5. Adorei as receitas, vou fazer,Bjos da Honey

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  6. Oi Simara, que legal! Depois me fala como ficaram :) Beijos

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